Королевская рыбка

Ингредиенты

  • рыба-1кг
  • лук-3крупных
  • белое вино-100г.
  • креветки-150 г.
  • яйца-2шт.
  • раки-10шт
  • морковь-3шт.
  • грибы-200г.
  • мука-20г.
  • лимон
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу разделать на филе. Филе рыбки положить в форму с мелко нарезанным луком и слив. маслом.Из кожи,хребта и голов приготовить бульон,рыбку залить вином и бульоном,посыпать зеленью и тушить в духовке 20-30 мин.Отдельно отварить раки и креветки

Соус:обжарить на масле муку,залить соком ,в котором тушилась рыбка прибавить отвар раков и креветок,шейки креветок обжарить в масле,а головки истолочь, прибавить это все в соус,процедить его и заправить слив. маслом,желтками и лимонным соком,затем прибавить шейки креветок и прогреть.

Филе положить на блюдо с одной стороны выложить картошку обжаренную,с другой раковые шейки обжаренные с грибами.Рыбку и гарнир залить соусом и посыпать зеленью

Дополнительная информация

можно и без раков,но навар,креветок+ раки= суууупер

5.04.5521460917862241.025
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ююю
19.02.2008 22:11

Обалдеть! 5+ Можно к Вам в гости на такую рыбку?!

хомка

Дааа, буржуйское , прямо скажем, блюдо!!!5555

lorxen1
19.02.2008 22:14

девочки в субботу делала,все обалдели,приходите,угощу

oksana malzew

5+!!!

nvs
19.02.2008 22:47

Действительно, Королевская рыба! 5+!

pachita
19.02.2008 23:00

Я обязательно приду.Вот валенки только надену.Лора,жди!А пока 5!

алекса1984

очень интересно, оригинально и вкусно! 5++++

elena_110

Отлично!

cherrrry
20.02.2008 00:09

браво!5!

telegnoosik

Рецепт безусловно хорош. Но что у нас в названиях, куда ни кинь- то Царская, то Королевская. Пора наверное завести нам рубрику о блюдах, подавашихся к владетельным столам. +5

tvv
20.02.2008 00:28

Ой, как вкусно, сил нет %)%)%) 55555555

павлоградочка

какая прелесть!хочется попробовать!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...