Утиная грудка обжаренная с красным вином и грибами

Ингредиенты

  • 3 или 4 утиных грудки
  • грибы 250 г
  • красное вино
  • овощной бульон 150 мл
  • сметана или крем фреш 1 ст.л.

Способ приготовления

Обжарить 4 маленьких или 3 крупных утиных грудки, пока они не будут готовы так, как вам нравится. Вытащить из сковороды и держать теплыми. Добавить 250 гр нарезанных грибов и быстро обвалять их в оставшихся от утки соках. Плеснуть красного вина и 150 мл овощного бульона, кипятить, пока немного не уварится. Приправить и добавить 1 ст л сметаны или крем фреш. Полить соусом утку и подавать.


5.04.39120230054281451.05
muse

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...