Сырный суп

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Мелкая заправка (вермишель) - 1 гость
  • Плавленный жирный сыр - 2 шт.
  • Зелень

Способ приготовления

Сделать зажарку как на обычный суп. В кипящую воду положить картофель (мелкие кубики), затем, когда картофель почти готов, заправку, зажарку, зелень и тертый плавленный сыр. Хорошо все перемешать, чтобы сыр растворился.

Дополнительная информация

Вроде ничего особенного, но всеж вариация на тему супа с французским прононсом.

5.04.5521460917862241.025
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.02.2008 20:16

На этой основе можно из зелёного горошка суп варить и рассольник тоже "воспринимает" плавленный сырок хорошо.

19.02.2008 20:34

рекомендую в зажарку добавить сосиску или любую колбасу. Просто и вкусно.5

пробовала, перебивает аромат и вкус сыра.

19.02.2008 20:49

А про сосиску в зажарку хорошая идея, спасибо, так и сделаю!

19.02.2008 20:54

отличный супчик!5!

19.02.2008 21:10

Я обычно делаю без вермишели, но надо попробовать и этот вариант. Спасибо! 5+

Я также делаю и с рисом, и с гречкой, по настроению.

19.02.2008 21:34

-5+ нууууу такой суп испортить сосиской.....

19.02.2008 23:06

мой сын его очень любит да и я обожаю5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...