Морковь, тушеная в белом соусе

Ингредиенты

  • 800 г моркови, 100 г масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока или сливок, соль, сахар

Способ приготовления

Морковь нарезать кубиками, обжарить в масле. Добавить муку и быстро хорошо перемешать, влить молоко или сливки, добавить соль и сахар (по вкусу), хорошо перемешать, потушить. Замечательный гарнир к курице, утке


5.04.4787491742782051.012
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

хомка

Нежнейший гарнир! 5

натаха

Точно, из детства. Я с тех самых пор люблю тушеную моркрвку! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт