Рулет заливной по-лугански

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Свиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют с картофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Хорошо вымешанный фарш разравнивают слоем на мокрой марле. На середину пласта укладывают омлет, вареную морковь и свертывают рулет. Отваривают рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли; украсив яйцом и морковью, заливают мясным желе и ставят для застывания на холод.


    5.04.3401197381662161.03
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 15 мин.

    Количество порций: 4

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    jelena_73

    тоже хороший рецепт

    ням-нямчик

    Попробую, что-то интересное. 5!

    лада
    лада
    09.11.2007 15:32

    Дубль-пять!С Уважением.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт