РЫБКА по-Бердянски

Ингредиенты

  • Рыба+лук(маринованный)
  • Сметана
  • Соль
  • Перец болгарский
  • Огурцы(по-корейски)
  • Молотый черный перец

Способ приготовления

Готовую маринованную рыбку обжариваем на сковороде в муке на подсолнечном расколенном масле,с двух сторон,очень быстро на большом огне.Выклвдываем на тарелку.,предварительно украшенную на дне огурцами по-корейски.В той же сковороде,обжариваем лук в сметане,посыпаем черным молотым перцем с солью,в конце добавляем болгарский перец,нарезанный соломкой.Накрываем крышкой и пропариваем пару минут.Высыпаем сверху на рыбку,заливаем все это сметаной.Украшаем...Лук после жарки получается красивого розового цвета с приятным кисловатым вкусом.Сладкий сочный перец,добавляет пикантности рыбе.Завтрак готов.Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Кушали такую ,отдыхая прошлой весной на азове.Вспомнилось чето....Эх..хочу на море)))

5.04.5480638923341991.024
павлоградочка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503

Не хиленький завтрак... )

parliament

здорово!

oksana malzew

5+!!!

music
music
26.02.2008 10:28

Я тоже хочу на Бердянскою косу,и рыбки такой...5+!

marinamasych

Домой к маме в Бердянск хочу:(:(:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт