Горбуша с укропом

Ингредиенты

  • 4 стейка горбуши
  • сок 1/2 лимона и 1лимон, нарезаный на кружочки
  • 1/2 ч.ложки сухого укропа
  • 4 средних картофелены или 8 маленьких
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3ст.ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Проткните картофель в нескольких местах, выложите на блюдо, накройте плёнкой и поставьте на 6 минут на максимальную мощность в СВЧ. Достаньте, плёнку не снимайте.

2. На круглое блюдо выложите куски рыбы, посолите, поперчите, посыпьте укропом, сбрызните соком лимона и оливковым маслом.

3. Накройте плёнкой и готовьте 5-6 минут на максимальной мощности в СВЧ, пока рыба не изменит цвет.

4. Снимите плёнку и подавайте с картофелем, майонезом и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно готовить в духовке,добавить ещё сыр, но майонез и сыр добавить за 15 минут до готовности. И в том и в другом случае получаеться очень вкусно и нежно.

5.04.5192956850890211.018
алекса1984

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Рыба с укропом - супер!

20.02.2008 01:28

хороший рецепт!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...