=БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ= (мой быстрый вариант)

Ингредиенты

  • 800-900 г свинины (шейка, вырезка, корейка)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. горчицы
  • красный молотый перец
  • черный молотый перец
  • соль
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса нашпиговать разрезанными тонкими дольками чеснока.

Обмазать мясо смесью горчицы, красного и черного перца и соли.

Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать в ней при t-ре 250 градусов в течение 1 часа.

Вытащить, остудить, нарезать на аппетитные ломтики.


5.04.5480638923341991.024
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
винница

безпроигрышный вариант!!

ОЛЬГУНЯ

спасибо!

фрэсэр

А почему 4???Только 5!!!Сама так делаю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...