Печень свиная с чесноком

Ингредиенты

  • Печень свиная 150, сало свиное 30, чеснок 5, жир 10, сухари 10, соль.

Способ приготовления

Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковороду. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Украинская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nat_ka
nat_ka
31.08.2007 20:17

Интересный рецепт!

serg13
serg13
17.10.2007 10:08

Да, весьма любопытный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт