=РЫБНЫЙ САЛАТ НЕЖНЫЙ=

Ингредиенты

  • 1 кг трески (лучше филе)
  • 800 г моркови
  • 2-3 луковицы
  • 1 баночка майонеза
  • соль, перец, сахар по вкусу
  • зелень по желанию
  • раст.масло

Способ приготовления

Рыбу отварить (если филе - быстрее немного обжарить), отделить от костей, мелко порезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук порезать, обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.

Выложить в миску рыбы, морковь и лук, перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.

Дополнительная информация

Если обжариваете филе, то берите чуть побольше, так как рыба ужарится и уменьшится в объеме. Перед тем, как салат заправить майонезом, лично я его сначала кладу в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, и только потом заправляю майонезом. Салат очень нежный и прекрасно смотрится даже на праздничном столе. Надеюсь, вам понравится.

5.04.5347107530717471.021
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110

А я люблю такой салатик!5+

elena_110

Жаль,что не удалось оценку исправить.....

гетьмановна

вкусненько и нежно .5.

буба
буба
28.04.2008 02:07

Я считаю,что лучше бы сочеталась морковь отваренная.Ваш рецепт стоит попробовать.Ставлю 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт