=МЯСО К ПРАЗДНИКУ=

Ингредиенты

  • 600 г говядины
  • 100 г слив.масла
  • 1,5 стак. мясного бульона
  • 3-4 соленых огурца
  • 1/2 стак. томатной пасты
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • раст.масло
  • 1 кг картофеля
  • 2/3 стак. молока или сливок (для пюре)
  • 100 г тертого сыра
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень по желанию

Способ приготовления

Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить. Залить всё мясным бульоном.

Добавить к мясу мелко нарезанный и обжаренный на раст.масле лук, томатную пасту и тушить до готовности мяса.

Нарезать кубиками соленые огурцы, измельчить чеснок, добавить в мясо и потушить еще 15 мин.

Приготовить картофельное пюре.

Большую сковороду смазать жиром и красиво выложить на нее по краям пюре.

В середину выложить тушеное мясо, посыпать все тертым сыром и запечь в духовке.


5.04.5247024072160491.019
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отлично!

Интересно.5

ням 5

вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...