Пампушки пшеничные с чесноком

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 80, вода 30, сахар 5, дрожжи 2,5, масло растительное 5, вода 20, соль.

Способ приготовления

Дрожжи, сахар, соль и муку (1/4 нормы) разводят в теплой воде и замешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки весом по 25 г, расстаивают их в сотейнике и выпекают в жарочном шкафу. Чеснок растирают с солью, разводят с растительным маслом и кипяченой водой. Подают пампушки под этим соусом.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Украинская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

француженка
француженка
01.10.2007 07:06

Давно искала рецепт пампушек, спасибо!

sigal
sigal
28.02.2008 16:09

наконец-то нашла рецепт пампушек с чесноком. Спасибо.

masha2907
masha2907
24.11.2008 20:43

Вот здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт