Яблочный пудинг с кокосом

Ингредиенты

  • 3 яблока
  • 100г кокосовой стружки
  • 4 яйца
  • 1/2 банки сгущёнки
  • 1ст. ложка панировочных сухарей
  • 4 ст.ложка темного сахара
  • 1ст. ложка оливкового масла
  • взбитые сливки

Способ приготовления

1. очистите яблоки, разрежте попалам, удалите сердцевину и нарежьте кусочками.

2. Положите их в миску для микроволновки, накройте пищевой плёнкой и готовьте на максимальной мощности, перемещивая время от времени.

3. В миске смешайте кокосовую стружку сл сгущенкой, добавьте сухари и взбитые яйца. Положите в получившуюся массу яблоки и снова перемешайте.

4. Смажьте большую форму или 4 маленьких оливковым маслом и посыпьте сахаром.

5. Влейте в форму приготовленную смесь и поставьте на 6 минут в СВЧ на 100% мощность.

6. Достаньте, остудите и извлеките пудинг из формы, опракинув её на тарелку.

7. Подавайте со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!


5.04.5075173815233831.016
алекса1984

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5+!!!

Никогда не делала пудинг,но, наверное, попробую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...