Кулеш

Ингредиенты

  • Пшено 30, сало 40, картофель 190, лук репчатый 50, зелень петрушки 5, соль.

Способ приготовления

Пшено отваривают в кипящей подсоленной воде до полной готовности, кладут нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 минут, после чего добавляют сало, мелко нарезанное и поджаренное с рубленым луком, и варят еще 4-5 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Украинская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
23.11.2007 16:37

Будем кулеш кушать.С Уважением.

a35753
06.12.2007 22:46

Вкусно, но только для вегетарианцев САЛО не пройдет :) Придется заменить растительным маслом :) :) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...