Пирог "ламбада фруктовая"

Ингредиенты

  • Мука- 3 стакана, яйца- 9 шт, 18 ст. ложек сахара или сахарной пудры, 300 г масла сливочного, 5 г ванильного сахара, фрукты свежие или замороженные - варианты:
  • 1. Лесные ягоды - ежевика, черника, вишня и пр. и пр.
  • 2. Экзотика - киви, персики, нектарины, апельсины, ананасы и пр. и пр.
  • 3. Лето - яблоки, груши, абрикосы, черешня и пр. и пр.
  • Желе для выпечки готовое в пакетиках.

Пошаговый рецепт приготовления

Положить в кастрюлю сахарную пудру, ванильный сахар, масло, перемешать и взбивать деревянной лопаточкой 5—8 мин. Затем, не прекращая взбивания, добавлять по одному яйцу и снова взбивать, пока не исчезнут крупинки сахара и не образуется пышная масса. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто выложить в высокую форму для выпечки достаточного размера и испечь. Охладить корж и выложить сверху любой из вариантов (+ ваша фантазия) фруктов-ягод (полосочками, квадратиками - по цвету фруктов), подготовить желе (необходимое количество) и залить сверху слоем 5-10 мм. Поставить в холодильник и дать желе застыть. Ну очень вкусно!


5.04.52983173665480351.020
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pinkflamingo1962

Знаем,знаем-очень вкусно.5

valdek
18.02.2008 18:09

жалко фото нет!!!5+

ats2230 309 05

читаю рецепт!И хочу ваш тортик!5

djastina
18.02.2008 18:15

Забираю! 5

ююю
18.02.2008 20:26

Знаем, пробовали! 5+!

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты