Ингредиенты

  • капуста б/к - 1 кг, кабачки белые - 1 кг, лук репка - 4 шт. морковь - 2 шт. масло растительное, зелень, лавровый лист, соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Потушить в кастрюле на растительном масле лук и морковь, долить 1,5 стакана горячей воды, посолить. Капусту порезать крупными кусками (2х2 см), кабачки очистить от семян и порезать кубиками, высыпать в кастрюлю и тушить 15 минут, в конце добавить лавровый лист и зелень

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    maresya
    18.02.2008 16:19
    Ответить
    Очень диетично!!!5
    valdek
    18.02.2008 16:27
    Ответить
    Очень хорошо!!!Что-то все сегодня перешли на летние блюда!!!555+++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели