Праздничный торт

Ингредиенты
- простите меня пожалуйста дорогие кулинары!скоро весна,а этот тортик так напомнил весенний праздник женский день 8 марта!показать его могу только здесь,поэтому не сердитесь!и не пекла я его ,а только наслаждалась вкусом и любовалась красотой!для мнея -оформление необычное!а вкус одни фрукты,и тонкая прожилка бисквита!он очень нежный и изумительно вкусный!девочки!выставляю полюбоваться!а если кто еще рецепт знает ,так очень буду признательна!
Пошаговый рецепт приготовления
Торт оформлен фруктами и живыми цветами,цветы в сиропе!Этот тортик подарил нам на работе наш директор!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irinakonstman
Ответить18.02.2008 16:10
Какая вкусная красотища!!!!!
len4ik
Ответить18.02.2008 16:13
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ В СИРОПЕ??!!!ВОТ ЭТО ДА!!!СЛОВ НЕТ-ТАКАЯ КРАСОТА!ВОТ БЫ ТОЖЕ В ЖИВУЮ ПОЛЮБОВАТЬСЯ....АВТОРАМ ТАКОГО ШЕДЕВРА ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ5!
kossssssska
Ответить18.02.2008 16:15
АФИГЕННО!!!! Ну что, господа кулинары-кондитеры, а давайте коллективным разумом изобретем рецепт?
Главное знать, как оно выглядело в разрезе 


неля0503
Ответить18.02.2008 16:15
Хороший торт,хороший директор!
kossssssska
Ответить18.02.2008 16:16
Бывают же ж директора!... А мне даже собственный муж ничего не дарит...
Только я как дура тортики пеку
)) Себе на радость
))



spionka
Ответить18.02.2008 16:20
обалденный тортик 5!
ats2230 309 05
Ответить18.02.2008 16:23
этот тортик прошлогодней давности,хорошо,что целым сфоткали девочки!А в разрезе-много фруктов6киви,клубника,персик,виноград и тонкая залитая полоска бисквита!На вкус ну непередаваемо вкусный!А цветы в сиропе и сверху посыпаны сахарным песком!
elka-07
Ответить18.02.2008 16:27
Супер!5
kossssssska
Ответить18.02.2008 16:29
то есть сперва (внизу) бисквит, потом фрукты, потом все это залито кремом?
Вот эти оранжевые по углам - это из апельсинных корочек цветочки?

valdek
Ответить18.02.2008 16:30
Вот бы мне директор подарил такой тортик!!!Рецепт простой, бисквитные коржи и свежие фрукты!!!
ljoska
Ответить18.02.2008 16:30
очень красиво !
винница
Ответить18.02.2008 16:31
повезло вам с директором!!
ats2230 309 05
Ответить18.02.2008 16:32
да сверху еще вишня из компота,апельсины цветочками,а внутри наверное на тонкую послойку из бисквита наложили нарезанных фруктов и сверху залили бисквитом и запекли,а оформили белковым кремом!
kossssssska
Ответить18.02.2008 16:37
понятно... короче в разъемной форме надо делать... И выпекать сначала один бисквит, а потом уже весь торт
Так внутри фрукты, выходит, не свежие, а печеные?

kossssssska
Ответить18.02.2008 16:39
вопрос, как сохранить и не поджарить нижний бисквит... Или испечь нижний корж, а остальное как шарлотку - втупую на сухари нарезать фрукты и бисквитом залить... А потом сложить все вместе... 

kossssssska
Ответить18.02.2008 16:40
Когда отойду от потрясения после 14 февраля и моего никому не нужного торта, возможно, сделаю такой... 

ats2230 309 05
Ответить18.02.2008 16:40
Слегка да!Ну они не раскисшие!А на вкус как натуральные!
kossssssska
Ответить18.02.2008 16:44
Надо посмотреть, как сохранять вкус фруктов при выпечке.. Наверняка есть технологии 

irina90-60-90
Ответить18.02.2008 16:47
ничего себе тортик!ПЯТЬ++++
ats2230 309 05
Ответить18.02.2008 16:48
женя!Не растраивайся!Ты избаловала своих близких,поэтому они уже так ведут себя!Сделай перерыв.Начнут сами просить!
irina75
Ответить18.02.2008 16:54
ДААААА!!!! ВОТ ЭТО ТОРТ!!!КРАСОТА ДА И ТОЬКО!!!
passion1963
Ответить18.02.2008 17:19
таkой kрасотой тольkо любоваться можно!!! kарасотища!!!
ленабонд
Ответить18.02.2008 17:21
Такого директора надо на руках носить!! Надо же не поскупился для коллектива!На такой шедевр и рука не поднимется!
ksyusha
Ответить18.02.2008 17:29
красивый тортик, да и девочки тоже
,5

djastina
Ответить18.02.2008 17:31
Очень даже понимаю Вашего директора! Хороших работников надо ценить- так когда то сказал мне мой папа и я никогда об этом не забываю! Обращяюсь ко всем директорам и владельцам - цените своих работников, и тогда всё пойдет на славу!!!
ljubovst
Ответить18.02.2008 17:40
Торт , украшенный засахаренными розочками, был на Новый год на работе, но он явно проиграл этому по количеству украшений. Забрала в качестве наглядного пособия (вдруг когда-нибудь что-то такое сделаю). 5!
music
Ответить18.02.2008 17:41
Ира,директору- низкий поклон, и почему в нашем городе нет таких?5!
jelena_73
Ответить18.02.2008 17:45
красиво,спасибо!!!
strelec148
Ответить18.02.2008 18:02
5 за честность и хорошее настроение!!!
ats2230 309 05
Ответить18.02.2008 18:10
спасибо всем!Девушки!Так хочется весны!А еще 8 марта!
мама макса
Ответить18.02.2008 18:43
Восхитительно!!! Я поражена увиденным! Даже в кондитерских наших нет такой красоты! Молодец что показала, бум знать к чему стремиться.
chudo
Ответить18.02.2008 19:15
красиво и профессионально

parliament
Ответить18.02.2008 20:07
Умопомрочительно 5+++++++++++++++++
oksana malzew
Ответить18.02.2008 22:45
ВОТ ЭТО ДА 5+!!!
slava-k
Ответить18.02.2008 23:25
Необыкновенно красиво! Явно кондитер-художник поработал.Спасибо Вам.А к фруктовым тортам нет лучшего крема,чем крем из взбитых сливок.5!
stim
Ответить19.02.2008 01:06
просто шикарный торт!!!!
элина_вовановна
Ответить19.02.2008 02:22
Да! Торт замечательный! И если все эти отзывы собрать вместе - получается что как и из чего этот торт сделан - уже всем миром домыслили!
Теперь Вам предстоит самая малость - сделать такой же!
5+!


elena_110
Ответить19.02.2008 12:41
Красота неземная!
kidlog
Ответить21.02.2008 16:35
Вкусное наслаждение!
5

incanto
Ответить21.02.2008 19:29
Этот торт настоящее произведение искусств!!! Только 5+! Браво!!!!
mersedes
Ответить13.06.2008 21:35
Красота!!! 5!!!
италина
Ответить24.02.2009 19:42
Да, действительно красота.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


