Салат Албанский

Ингредиенты

  • Капуста китайская(она же салат китайский) - 100гр
  • Шампиньоны св. - 60 гр
  • Перец сладкий св. - 30 гр
  • Помидоры - 50 гр
  • Сок лимона - 20гр
  • Креветки тигровые - 3-4шт
  • Коньяк - 15 гр
  • Яйцо отварн.-3 шт
  • Маслины - 30гр
  • Зелень
  • Соль,перец.
  • СОУС:
  • Масло ол.-90гр
  • Майонез-90гр
  • Уксус вин.- 30 гр
  • Горчица дижонская или зернистая-15гр

Способ приготовления

Для соуса смешать все компаненты.

Креветки слегка обжарить,добавить коньяк,через 15 сек лим.сок,соль,перец.

Капусту и перец нарезать соломкой,помидоры и грибы пластинками.

На блюдо выложить капусту ,сверху поставить креветки,вокруг мелкорубленный белок,грибы,помидоры,перец,порубленный желток,маслины.Украсить зеленью и полить соусом.


5.04.5247024072160491.019
spoker2

Кухня: Югославская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nira60
nira60
18.02.2008 13:29

По описанию должно быть вкусно и красиво, представила насколько эффктно и аппетитно смотриться салат! Отлично!

passion1963

Люблю все что с kреветkами, да и салатиk тоже знатный. Жаль, Саша, что ты перестал баловать нас фотографиями.

natul"ka
natul"ka
18.02.2008 13:50

Ресторанный вариантик! 5

spoker2
spoker2
18.02.2008 13:54

К сожалению работа сейчас больше кабинетная,время не хватает готовить.Но у меня масса готовых наработок.Надеюсь что нибудь приготовить и снять.

ююю
ююю
18.02.2008 14:16

Очень хороший рецептик! 5+!

valdek
valdek
18.02.2008 14:30

Интересно, а какой вкус и вид у этого замечательного рецепта???у меня уже слюнки текут...555555+++++

cherrrry
cherrrry
18.02.2008 14:48

отлично!5!

ksyusha
ksyusha
18.02.2008 14:53

интересно, попробую, забрала!5+

irina90-60-90

ОТЛИЧНО!

oksana malzew

ЗДОРОВО 5+!!!

krita
krita
19.02.2008 15:02

и снова шедевр!.. мням :)

krita
krita
01.03.2008 19:51

вчера приготовила... ну очень вкусно! всем советую :) ...только у меня яиц поменьше было, а перца болгарского побольше)) одним словом вкусно, при любых пропорциях!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт