Куринные ножки из венского леса.

Ингредиенты

  • 8 штук куринныx ножек,
  • 4 столовые ложки кетчупа,
  • 3 столовые ложки мёда,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 3-4 зубчика чеснока.

Способ приготовления

Растительное масло, кетчуп, мёд и мелко нарезанный чеснок перемешать хорошо.-

Куринные ножки помыть, хорошо высушить салфеткой, сделать на куринныx ножках надрезы.-

Обвалять ножки в нашей смеси, завернуть в пакет и дать промариноватся пару часиков.-

Затем подготовленные таким образом ножки приготовить в духовке при 180 градусах до готовности или же по возможности поджарить на углях.


5.04.52983173665480351.020
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alizabet
alizabet
18.02.2008 00:06

Еще один вариант куриных ножек забираю себе, 5

пики
пики
18.02.2008 00:08

Мне тоже нравится!5

oksana malzew

5+!!!

irina75
irina75
18.02.2008 00:53

ох курочка!5!

мама макса

вкусненько!!!!

tvv
tvv
18.02.2008 01:23

С кетчупом ещё не делала, интересно! 5

павлин

И наверное у неё такая корочка, что .... АМ :)

elder
elder
18.02.2008 19:42

ПризнаЮсь-недооценивал немецкую кухню!

45_natka
45_natka
19.02.2008 21:35

знаю, что вкус должен быть слегка сладковатый. Запекала курицу с медом.Но вот к меду равнодушна

гетьмановна

И чего там ,в венских лесах ,делают эти ножки .Их надо срочно к обеду .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт