Сырный рулет с мяском

Ингредиенты

  • 800г. твердого сыра
  • 100г брынзы
  • 400г куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 3ст.л.растительного масла
  • 100г.острого майонеза
  • 1 луковица
  • зелень базилика
  • 1куринный кубик(по желанию)
  • 100г бекона

Пошаговый рецепт приготовления

твердый сыр натереть равномерным слоем на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую духовку на 2-3 мин.,чтобы сыр постепенно расплавился. Начинка:фарш перемешать с натертой брынзой,взбитым яйцом,с мелко порезанным беконом и лучком,по желанию добавить 1 курин.кубик,перемешать и тушить на медленном огне 10 мин.до готовности.Достать противень и скалкой осторожно раскатать слой сыра ,не давая ему остытьбето надо делать быстро,выложить на сырную массу начинку,аккуратно свернуть рулетом и положить в холодильник на 1,5 часа.перед подачей смазать блюдо майонезом,рулет порезать на порции,выкладывая срезами вверх и засыпать базиликом

Дополнительная информация

Можно порезанный рулет полить майонезом сначалаба потом засыпать базиликом

5.04.5192956850890211.018
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oksana malzew

5+!!!

cherrrry
17.02.2008 21:04

люблю сыр.вкусно!5!

music
17.02.2008 21:07

Очень заманчиво!

олюня в.

очень интересно!5!

bratyury
17.02.2008 23:33

Недавно был похожий рецепт, только там сыр не натирали, а куском растапливали (в пакете) в горячей воде. Так я и не сделал...

lorxen1
18.02.2008 20:12

может и был Юра,ноооооо невозможно уследить за всем!!!! с ума сойти можно!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...