Жаркое по-крымски

Ингредиенты

  • Баранина 150, яблоки 50, лук 20, томат-паста 5, масло сливочное топленое 20, картофель 300, изюм 20, мука 5, сметана 10, портвейн красный 5. Для теста: мука пшеничная 90, яйцо 1/4 шт., вода 10.

Способ приготовления

Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно - томатным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин. Подают в горшочках.


5.04.4787491742782051.012
егор

Кухня: Украинская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alexgriffin

Вкустнятинка!

kossssssska

ОБАЛДЕННО! ЗАБИРАЮ!!! :) 5+++

masha2907

Да уж!!!! Моя 5!

masha2907

Купила сегодня баранину, ваш рецепт очень кстати!Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт