треугольнички с начинкой

Ингредиенты

  • 150 гр. творога,но не сухой творог
  • 1ч.л.сахара
  • 6 ст.л.молока
  • 6 ст.л.под.масло
  • 1 щепотка соли
  • 300 гр.муки( 1,5стк.)
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • НАЧИНКА:можно взять фарш как на пельмени,творог или фрукты

Способ приготовления

Сделать тесто и положить под чашку на 10/15 минут.Потом взять любую начинку,кому какая нравится.Теперь из теста раскатать колбаску в диаметре где то 4/5 см. разделить на равные части ,и нарезать на кусочки.Потом каждый кусочек раскатать в лепешку по середине положить начинку и закрепить как треугольник.Готовые треугольники смазать яйцом.Выложить на бумагу для выпечки на протвине и в духовку на 200 градусов,на 15 минут.

Дополнительная информация

Я часто делаю с фаршем для мужа,он берет на работу.Эти треугольники даже на второй свежие.

5.04.42484952420493551.07
elenap76@mail.ru

Кухня: Домашняя

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

daisy
daisy
17.02.2008 02:52

У нас на работе была девочка, которая рассказала рецепт татарского блюда ТРЕУГОЛЬНИКИ (я не знаю истинного названия блюда), было необыкновенно вкусно. Помню, что в качестве начинки использовали мясо и катошку, нарезанные одинаковыми кубиками. Может из этого теста подойдет? 5+

elenap76@mail.ru

Да конечно вы можете взять любую начинку какая вам больше нравится.

elenap76@mail.ru

Да конечно вы можете взять любую начинку какая вам больше нравится.

elenap76@mail.ru

Да конечно вы можете взять любую начинку какая вам больше нравится.

elenap76@mail.ru

Да конечно вы можете взять любую начинку какая вам больше нравится.

alizabet
alizabet
17.02.2008 03:36

Хороший и быстрый вариант теста, забираю к себе, 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт