треугольнички с начинкой

Ингредиенты

  • 150 гр. творога,но не сухой творог
  • 1ч.л.сахара
  • 6 ст.л.молока
  • 6 ст.л.под.масло
  • 1 щепотка соли
  • 300 гр.муки( 1,5стк.)
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • НАЧИНКА:можно взять фарш как на пельмени,творог или фрукты

Способ приготовления

Сделать тесто и положить под чашку на 10/15 минут.Потом взять любую начинку,кому какая нравится.Теперь из теста раскатать колбаску в диаметре где то 4/5 см. разделить на равные части ,и нарезать на кусочки.Потом каждый кусочек раскатать в лепешку по середине положить начинку и закрепить как треугольник.Готовые треугольники смазать яйцом.Выложить на бумагу для выпечки на протвине и в духовку на 200 градусов,на 15 минут.

Дополнительная информация

Я часто делаю с фаршем для мужа,он берет на работу.Эти треугольники даже на второй свежие.

5.04.42484952420493551.07
elenap76@mail.ru

Кухня: Домашняя

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.02.2008 02:52

У нас на работе была девочка, которая рассказала рецепт татарского блюда ТРЕУГОЛЬНИКИ (я не знаю истинного названия блюда), было необыкновенно вкусно. Помню, что в качестве начинки использовали мясо и катошку, нарезанные одинаковыми кубиками. Может из этого теста подойдет? 5+

Да конечно вы можете взять любую начинку какая вам больше нравится.

Да конечно вы можете взять любую начинку какая вам больше нравится.

Да конечно вы можете взять любую начинку какая вам больше нравится.

Да конечно вы можете взять любую начинку какая вам больше нравится.

17.02.2008 03:36

Хороший и быстрый вариант теста, забираю к себе, 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...