=яйца, фаршированные шампиньонами=

Ингредиенты

  • 200 г свежих или замороженных шампиньонов
  • 8 яиц
  • 1 луковица
  • 4 ч.л. сметаны
  • 2 ч.л. слив.масла
  • 6 ч.л. майонеза
  • соль, зелень по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить в хол.воде, очистить. У яиц отрезать тупой конец, осторожно вынуть желтки.

Желтки растереть в однородную массу с помощью деревянной ложки. Лук мелко нарезать, немного посолить, обжарить на слив.масле до золотистого цвета.

Грибы мелко порезать, обжарить, соединить с луком и протертыми желтками, тщательно перемешать.

Нафаршировать смесью яйца, разделить на половинки, вырезая ножом треугольнички (получится зигзаг). Выложить их на блюдо. Залить сметаной и майонезом, украсить веточками петрушки и кружочками соленого огурца.


5.04.5135798437050261.017
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
len4ik
17.02.2008 02:44

как закуска интересный вариант.5

lorxen1
17.02.2008 03:25

5+ целыми еще не фаршировала,их стоя на тарелочку выложить наверно?

nir
17.02.2008 03:36

Я бы десяток съел!!555

oksana malzew

5+!!!

ОЛЬГУНЯ

Я кое-что забыла написать. См. п.4. Целыми яйца выкладывать не нужно. Иначе не видна начинка. Nir, десяток яиц съесть нереально. Максимум, что сможете - 4, 5 половинок. Они очень сытные сами по себе + начинка.

гетьмановна

"Иички"- отпад .Спасибо ,5.

marusja
15.06.2008 19:02

5 ballov...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты