Грибная икра

Ингредиенты

  • грибы - 500г;
  • 4 луковицы;
  • 1ч.л. сахара;
  • 4ст.л. растительного масла;
  • уксус,
  • соль, перец,
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отварить и измельчить через мясорубку вместе с поджаренным на масле луком.

Добавить соль, сахар, перец и уксус, тщательно перемешать.


5.04.39120230054281451.05
casper74

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
casper74
26.05.2007 20:55

Всё просто, легко, а главное очень вкусно!!!

калюшечка

Я делала такую икру из сушеных грибов, только после того, как провернула на мясорубке- всю смесь прогревала на сковородке.

panchy
02.11.2007 19:37

Да я тоже предпочитаю икру делать из сушеных грибов. только на такое же кол-во грибов я добавляю два ломтика булочки, эамоченой в молочке (для связи),сахар не кладу, а зеленью только украшаю. Очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты