Обалденная красная рыба

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы (любой)
  • Соль
  • Сушеный или свежий укроп
  • Раст. масло без запаха
  • Белый перец молотый
  • Гвоздика

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать на тонкие полоски

На дно плоской чаши насыпать слой соли, сверху выложить в один слой филе, посыпать перцем и укропом, положать гвоздику, засыпать солью. Повторять слои, пока не закончится рыба. Сверху залить всю конструкцию маслом, чтобы было покрыть на 0,5-1 см. Через 3-4 часа можно есть.


5.04.5634789603169251.028
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
baltika
16.02.2008 23:28

a gde ryba?

пики
16.02.2008 23:29

ГДЕ РЫДА?????

пики
16.02.2008 23:29

ОЙ РЫБА!!!

хомка

А вто она!

хомка

А вот она!

пики
16.02.2008 23:34

Никогда не пробовала!Кто поставил кол?А я бы без масла!От меня 5!

хомка

Без масла получается не так нежно. В результате масло не чувствуется.

пики
16.02.2008 23:37

Обезательно попробую!

алекса1984

кто посмел поставить единицу????????????!!!!!!!! от меня 55555+++++ супер! беру себе :)

tobik
16.02.2008 23:41

масло усиливает аромат укропа .но это на любителя.от меня 5.

tobik
16.02.2008 23:41

масло усиливает аромат укропа .но это на любителя.от меня 5.

tobik
16.02.2008 23:41

масло усиливает аромат укропа .но это на любителя.от меня 5.

неля0503

А сколько соли?И на какое количество рыбы?Не понятно.

хомка

все ингридиенты подбираются "на глазок". слой соли внизу д.б. толстым, и рыбу посыпать обильно. А укроп можно и не класть. Кому как нравится

oksana malzew

5+!!!

анела

Только 5!У меня уже слюнки текут

nvs
17.02.2008 00:08

Я знаю такой рецепт, мои знакомые так часто делают, очень вкусная рыба получается! Поэтому оценка - только 5!

lorxen1
17.02.2008 00:24

дааа рыбка вусная,но я еще сбрызгиваю лимоном и перемешиваю переодически и вы правы ,масло делает ее нежной--5++++

хомка

как вариант можно довавлять лимонную цедру. Вариаций масса, кому что нравиться.

mariga
17.02.2008 01:15

Аж слюнки потекли........только 555555555!А долго она так хранится?

хомка

ну если в холодильнике... А вобще ее для хранения не остается, съедается сразу:)

oceans
17.03.2009 10:57

Очень вкусно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...