галушки с яблоками

Ингредиенты

  • 3,4 яблока
  • 3 яйца
  • 3ст.л. воды
  • 3ст.л. под.масла
  • полстакана муки
  • 20,,30 гр.слив.масла
  • сахар 2,3 ч.л.

Способ приготовления

яблоки почистить от кожуры и семечек.Яблоки нарезать на небольшие кусочки.В сковороду положить масло растопить чуть нагреть ,выложить яблоки и сахар и обжарить что бы яблоки стали мягкие и отставить в сторону,закрыв крышкой.

Тепрь яйца,воду,масло и муку смешать в не очень тугое но тягучее тесто.Я делаю это в чашке и мешаю вилкой до однородной массы.Теперь вскипятить воду в кастрюле,воду посолить немного.Налейте в кружку немного холодной воды .Когда вода закипит возьмите чайную ложку и по немногу берите тесто и в кипящую воду и варить клецки 1,2 минуты .Эти клецки выложить к яблокам .Все перемешать. Кушать теплыми .Мои детки очень любят,Это можно на обед или на ужин.


5.04.4867534450455581.013
elenap76@mail.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.02.2008 21:50

думаю что должно быть вкусно...5

А куда какое масло?

Подсолнечное масло в тесто,а на слив.жарить

Поняла, спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...