Куриное заливное оригинальное

Ингредиенты

  • Рецепт куриного заливного оригинального
  • 1 курица
  • чеснок - несколько долек (по вкусу)
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • 1 банка (250 г) майонеза
  • желатин - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Курицу отварить в небольшом количестве воды. Когда остынет, освободить от костей, мякоть нарезать небольшими кусочками, сложить в миску. В 1 стакане бульона замочить желатин, дать набухнуть в течение 40 мин., затем растворить при нагревании, не доводя до кипения. Влить в остальной бульон. Бульона всего надо стакана 3 (в зависимости от того, какой густоты хотите получить заливное). В миску с курицей добавить орехи, майонез, постепенно, размешивая, добавляйте бульон с желатином, раздавленный чеснок. Все перемешать, разлить в формочки (можно в чайные чашки), поставить охлаждать. Когда застынет, перевернуть формочки, выложить на блюдо - и на стол.


5.04.4382026634673881.08
muse

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

посольская
посольская
23.05.2007 03:36

привет, если эта фота соответствует рецепту Куриное заливное оригинальное то не понятно как получаются белые слои..... С уважением

поночка
поночка
24.07.2007 22:05

Бульон смешивается с майонезом и ставится застывать слоями. Рецепт возможно тот же, просто это заливное "Тюнингованое" :)

mimi
mimi
21.09.2007 23:51

Безумно вкусно! 5+

гетьмановна
гетьмановна
08.04.2009 16:05

Очень хороший рецепт!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт