Уха по венгерски

Ингредиенты

  • На четырехлитровую кастрюлю:
  • - Любая красная рыба, лучше филе - несколько кусочков ( примерно 500-600 гр.)
  • - Болгарский сладкий перец разных цветов - 3шт.
  • - Картофель - 7шт. (не больших)
  • - Помидоры - 2-3 шт.
  • - Лук репчатый - 1 небольшая головка
  • - Яйцо - 1 шт.
  • - Томатная паста - 1 ст.ложка
  • - кайенский перец, соль, зелень, сушеный розмарин - по вкусу.

Способ приготовления

Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. В кипящую воду закинуть перец и картофель, нарезанные соломкой.

Пока готовяться овощи, сделать заправку: обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить помидоры, порезанные крупными дольками. Помидоры предварительно ошпарить и снять с них кожицу.

Когда картофель и перец доведены почти до готовности, добавить к ним порезанную на кусочки красную рыбу и варить до готовности.

Когда рыба и овощи готовы, выложить к ним заправку, посолить, поперчить, добавить (по желанию) сушеный розмарин. Затем медленно ввести тщательно взбитое яйцо, аккуратно все перемешать, всыпать зелень и довести до кипения. Все, суп готов.

Дополнительная информация

Очень простое в приготовлении, но очень вкусное и красивое блюдо!

5.04.4605170185988091.010
лорка0879

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
16.02.2008 12:41

Должно быть вкусно.Вам 5!

elena_110

Вкусно!

мама макса

Такой супчик по моему вкусу! 5!

marusja
marusja
16.02.2008 19:51

A gde komentarii znatoka vengerskoi kuxnii?Lichno mne ochen i ochen ponravilas recept.5;):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт