Свиные отбивные.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины на косточке
  • 1 луковица
  • приправа «Вегета»
  • приправа для свинины
  • соль
  • подсолнечное масло
  • пучок укропа

Способ приготовления

Посыпаем отбитые порционные куски мяса с обеих сторон солью и приправами.

Нарезаем полукольцами лук, перекладываем им мясо. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Выкладываем отбивные на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекаем в духовке при 180 градусах до образования румяной корочки. А маринованный лук обжариваем и украшаем им готовые отбивные.

После этого посыпаем отбивные порубленным укропом.

Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Мясо надо смазать маслом, сметаной или майонезом - чтобы создать пленку, иначе в духовке оно пересушится

elena nemljandija

na skolko mne izwestno mjaso samo dolzhno dat so4nosti...i skolko raz mozhno prosit za4em tak kritikowat esli sami ne gotowite....Wed wkusno zhe 5+....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт