=БАКЛАЖАННЫЕ ГРИБЫ=

Ингредиенты

  • 6 кг баклажанов
  • 250 г чеснока
  • 1/2 л раст.масла
  • Маринад:
  • 2 л воды
  • 6 ст.л. уксусной эссенции
  • 6 ст.л. соли (с горкой)

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. вынимать шумовкой и складывать в эмалированный тазик.

Чеснок почистить и мелко порезать. Добавить его в остывшивев в баклажаны и перемешать, подлив раст.масло. Разложить в стеризиованные банки (поллитровые) и закрыть прокипяченными полиэтиленовыми крышками.

Хранить на нижней полке в холодильнике.

Дополнительная информация

Кто первый раз пробует, хвалят как грибы, пока не расскажешь, что это на самом деле баклажаны.

5.04.5634789603169251.028
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nvs
nvs
16.02.2008 04:51

Ахаха... долго читала рецепт, ища грибы, все не могла понять, почему вкус грибной... потом...оп-па... дополнительная инфа))) а за рецепт 5 ставлю, что-то подобное мама моя делала раньше, тока баклажаны колечками резала, мне оч. нравилось))) а наш рецепт утерялся, теперь Ваш делать будем

pyatac
pyatac
16.02.2008 08:25

а я так давно уже делаю, очень вкусно!

cherrrry
cherrrry
16.02.2008 13:21

отлично!5!

гетьмановна

у МЕНЯ КУМА ТАКУЮ ВКУСНОТУ ДЕЛАЕТ ,А ТЕПЕРЬ И Я.5.

marusja
marusja
15.06.2008 18:19

Klasno.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт