закуска из баклажанов

Ингредиенты

  • баклажан один крупный, один крупный мясистый помидор, горсть кедровых орехов, соль, мука, растительное масло.

Способ приготовления

Баклажан очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками (3-4см), обвалять в муке и быстро обжарить на раскаленном масле до хрусткой (но не горелой, т.е. светлой) корочки со всех сторон, выложить на салфетку. Помидор очистить от кожицы, нарезать мелкими (очень) кубиками и в небольшом количестве масла обжаривать 2-3 минуты. Добавить туда кедровые орехи, баклажаны, соль по вкусу. Прогреть все вместе одну минуту. Подавать горячим.


5.04.4867534450455581.013
деточка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110

Должно быть вкусно!5

наталия владимировна

Обожаю баклажаны. 5:)

serg13
serg13
18.02.2008 11:40

Интересный рецептик, надо попробовать!

pinkflamingo1962

Вкусненько,баклажанчики любим,а с орешками и помидорами-МММММ!!!5 С дебютом!!!

vicus
vicus
19.08.2009 03:13

Приятная закуска!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт