Фруктовая свинина

Ингредиенты

  • Свиные карбонаты - 1 кг
  • Чернослив - 0,5 кг
  • Яблочный сок - 1 л
  • Соль

Способ приготовления

Карбонаты обжарить с обеих сторон до румянной корочки, сложить их, пересыпая черносливом, в глубокую тяжелую сковороду и залить яблочным соком. Тушить на медленном огне до готовности свинины. Чуть посолить.

Дополнительная информация

Вкус необычайно нежный. Специй не надо, только портят. Да, сок без мякоти.

5.04.5347107530717471.021
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ну вот другое дело, немножко подняли оценку. Кто ж такой недоброжелатель то??? От меня "5"

кто сегодня такой злой на нашем сайте? чего оценки то портить?

15.02.2008 23:06

Да, моя тоже 5! и я тоже заметила, что сегодня кто-то особо зверствует(((

15.02.2008 23:12

от меня 5!!! это должно быть очень вкусно)))

С занижением оценок пора что то делать!От меня 5++!Очень тонко и вкусно!

И мне рецепт нравится!5

Не пробовала в яблочном соке, попробую. 5 :)

16.02.2008 01:19

Это очень вкусно.У меня выставлен похожий рецепт.Только я сначала отвариваю свинину в ябл.соке,а потом запекаю,поливая время от времени.Ваш вариант быстрее.5

17.02.2008 02:34

Чего только ни придумают! Попробуем!

что в данном случае означают карбонаты: готовый продукт или?

так называется часть свиной туши при разделке, т.е. мясо сырое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...