Консервированная тыква

Ингредиенты

  • Тыква
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Гвоздика – 3 – 4 штуки
  • Черный перец – 3 – 4 горошины
  • Корица
  • Лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Зрелую тыкву с плотной золотисто- оранжевой мякотью разрежьте пополам, удалите семена и мнимите кожуру. Затем разрежьте на кубики примернов 1 см, подержите 1 – 2 минуты в кипящей воде и охладите в холодной.

В пол-литровую банку положите 300 – 350 г тыквы, уксус, гвоздику, черный перец и лавровый лист. Залейте кипящим раствором (на 1 л воды 3 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара). Консервируйте, как обычно.


5.04.4382026634673881.08
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natali40
28.04.2008 17:52

мОЖНО ЕЩЕ САХАРА ДОБАВИТЬ ТОГДА "АНАНАСЫ" ПОЛУЧАТСЯ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты