Запеченная свинина

Ингредиенты

  • бедро свинины-800 грамм
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • майонез- 2 ст.ложки
  • чеснок-3 зубка
  • перец-горошек
  • перец-молотый
  • соль
  • лавровый лист молотый
  • фольга

Способ приготовления

1.Порезать чеснок на маленькие дольки

2.Сделайте небольшой надрез на мясе( 1 см),положить 1 перец-горошек,чуточку лаврового листа и кусочек чеснока .

И так в каждый надрез.Растояние между надрезами примерно 5 см.

3.Натереть солью,молотым перцем.

4.Порезать лук кольцами и обложить по всему куску и завернуть в фольгу.

5.Положить мяско на верхнюю полку холодильника и оставить,как минимум на 3 часа,а лудше на ночь.

6.После этого убрать лук ,обмазать майонезом и снова завернуть в фольгу.

7.Запекать при 220 градусов 2 часа.Проверяйте,зависит от духовки.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Запеченная свинина
Фото приготовления рецепта: Запеченная свинина
Фото приготовления рецепта: Запеченная свинина
Фото приготовления рецепта: Запеченная свинина

Дополнительная информация

Можно обложить мясо салом перед запеканием(потом убрать:),будет мягче,а можно(я так делаю) использовать кусок ,на котором есть салко.

5.04.5135798437050261.017
черепаха20

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sweta1
sweta1
15.02.2008 22:23

молодец,5

federal
federal
15.02.2008 22:27

отлично!!!!!!!!!

rezept
rezept
15.02.2008 22:30

оч аппетитно

melisa jess

Аппетитненько, 5+

elena_110

Молодец!

мама макса

Вкусно!!!!

ksyusha
ksyusha
16.02.2008 00:04

что может быть вкуснее запеченного мяска!5

olelazarev

Сьедобно! 5+

marusja
marusja
16.02.2008 00:10

Masterstvo na lico.5+

federal
federal
23.02.2008 02:58

я вот сегодня попробую зделать:)

Павел

в конце минут на 10 можно раскрыть фольгу и включить обдув (у кого есть) или просто добавить температуру,чтоб мясо покрылось корочкой,и как фольгу откроете возьмите ложку и полейте мясо соком сверху,а потом проделайте все выше сказанное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт