Борщ селянский

Ингредиенты

  • Баранина 50, свекла 60, картофель 100, капуста белокочанная 60, фасоль 15, яблоки свежие 10, лук репчатый 20, морковь 25, петрушка 10, томат-пюре 25, жир 10, сало (Шпик) 5, квас-сыровец 100, сметана 15, специи, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий мясной бульон кладут картофель, нарезанный кубиками. После закипания добавляют кислые яблоки, пассированные свеклу,

томат-пюре и квас, пассированные коренья и лук, капусту,

отварную фасоль, вливают фасолевый отвар и варят 5-7 мин.

Незадолго до готовности борщ заправляют солью, специями,

толченым салом. К борщу можно подать пампушки с чесноком.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Украинская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
01.02.2008 02:57

Почему так давно никто не комментирует? Слабо и неинтересно.

кисёна

чего то не...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...