Рыба заливная

Ингредиенты

  • Рыба(филе) на ваш вкус 0,6 кг
  • Морковь 2-3шт
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Молоко
  • Майонез
  • Мука
  • растительное масло

Способ приготовления

Рыбу ожариваем в муке до румяной корочки, затем выкладываем на нее морковь(соломкой или кубиками) и лук (кбиками), заливаем все это молоком так,чтобы оно покрывало и рыбу и овощи.Тушим на медленном огне по крышкой до готовности моркови и лука, затем сверху смазываем майонезом, накрываем крышкой и тушим еще 10-15 мин. Очень вкусно!!!


5.04.5010635294096261.015
lubimka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.02.2008 18:12

мне моя подруга говорила про такую рыбку,она всё время готовит так,очень вкусно.Забираю себе

15.02.2008 18:42

То,что рыбка ооочень вкусная-факт...но не заливная она ,не заливная.(пять).С Уважением.

15.02.2008 19:22

Мне кажется есть различия между словами заливная рыба и ЗАЛИВНОЕ из рыбы?!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...