Борщ постный с карасями

Ингредиенты

  • Караси 200, свекла, капуста белокочанная 100, лук репчатый 30, морковь 30, грибы сушеные 15, мука 15, уксус (6%) 5, сметана 10, укроп 3, маслины 5, специи, соль.

Способ приготовления

В бульон, сваренный с кореньями, грибами, перцем, лавровым листом и маслинами, закладывают нашинкованые свеклу и капусту и продолжают варить; отдельно поджаривают лук, добавляют в него муку, пассируют 1-2 минут, вливают раствор уксуса и вводят заправку в борщ.Рыбу панируют в муке, обжаривают до образования румяной и кладут в борщ за 3-5 минут до конца варки. Борщ заправляют свекловичным

отваром. При подаче посыпают рубленым укропом, можно подавать со сметаной.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Украинская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
15.02.2008 00:32

Я в книге видела, а там - нет!

151uri
30.01.2009 01:24

Постный??? Со сметаной и рыбой? Оценку не ставлю... Думаю, что очень вкусно, но в пост не приемлю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...