Рыба собственного посола

Ингредиенты

  • Рыба (форель, семга,скумбрия, селедка и т.д. на ваш вкус)
  • Рассол на 1литр воды(холодной):
  • 7 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • Лавровый лист и перерец горошком по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чистим, можно порезать на порционные кусочки или целиком. укладываем в кастрюлю, заливаем рассолом, накрываем тарелкой и ставим груз. Можно кушать уже через 2-3 часа. Кто любит любит совсем слабосоленую, добавьте еще 1 ст.л. схара.Хранить в холодильнике в стеклянной таре.


5.04.5075173815233831.016
lubimka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
я!
15.02.2008 16:06

люблю соленую рыбку!5!

sumatori
15.02.2008 18:19

Если Вы ИЗ Москвы, лучше писать рАссол, иначе получится, что Вы С Москвы.5-

lubimka
15.02.2008 19:23

Извините опечатка???

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты