Суп из свежих грибов с кабачками

Ингредиенты

  • грибы белые - 200-300 г
  • кабачок - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 40 г
  • сметана - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2–3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут.

Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут.

Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком.

Рецепт взят с http://wmj.ru/tabid/714/catalogID/6566/Default.aspx


5.04.2995732273553991.02
pioner

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.08.2007 09:55

Отличный супчик)Как я люблю)

а если из тех же ингридиентов сделать суп-пюре, уменьшив количество воды и добавив немного сливок, будет очень даже ничего)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...