Грузинчики

Ингредиенты

  • 500 гр.свинного фарша
  • 2/3 луковицы
  • соль,перец
  • 200гр.сметаны
  • 1ст.ложка муки
  • 1ст.ложка сл.масла
  • 1ч.л.куриного бульона
  • 300 мл.воды
  • пельменное тесто

Способ приготовления

приготовить фарш.Тесто раскатать,толщина 05/07см.На этот пласт

распределить фарш,закрутить в рулет,нарезать на рулетики в толщину 3/4см.Боковые стороны рулетиков обсыпать мукой.Затем рулетики обжарить с двух сторон до золотистого/коричневого цвета.Готовые рулетики положить в глубокую посуду с крышкой.

Теперь соус.На раскаленой сковороде подсушить до золотистого цвета муку,потом положить масло хорошо перемешать и быстро влить воду.Затем положить сметану и бульон,довести до кипения и еще 2 минутки кипятить на медленном огне.Соль перец по вкусу.Готовые рулетики полить соусом.Приятного аппетита.


5.04.5247024072160491.019
elenap76@mail.ru

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 lanita
lanita
15.02.2008 03:39

Прикольно! Надо попробовать. Вам 5+

sweta1
sweta1
15.02.2008 03:45

почему грузинчики?вам-5

nira60
nira60
15.02.2008 10:18

Идея понравилась, спасибо! Достойны-5

ням-нямчик

такое я люблю!

ats2230 309 05

интересно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт