makaroni w orexowom couce

Ингредиенты

    Способ приготовления

    макароны в ореховом соусе.

    300гр тонких длиных макарон, 1/2 стакана ядер грецких орехов,2 ст.л.молотых сухарей, 1ст.л.сливочного масла, 1ч.л.сахара,1/3 стакана оливкого масла, щепотка молотой корицы,щепотка тёртого мускатного ореха,чёрного молотого перца,соль.

    1.maкароны разломать,опустить в подсолёную кипящую воду и сварить.

    2.растолочь орехи.положить в миску орехи,перец,сахар,соль,корицу,мускатный орех,влить оливкое масло,разбавленное столовой ложкой воды, и перемешать.соус должен быть консистенции сметаны.

    3.обжарить на сливочном масле молотые сухари.

    4.как только макароны сварятся,отцедить их и заправить ореховым соусом.выложить на блюдо макароны с соусом и сверху обжаренные сухари.


    5.04.5075173815233831.016
    raja

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 20 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    16  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии

    ПЯТЬ:)

    15.02.2008 04:15

    Как интересно! 5!

    15.02.2008 11:32

    Рецепт мне показался интересным, тем более, от мамочки.

    Вкусно! Корицу люблю. :)

    16.03.2008 15:40

    Неординарно. Возьму себе. 5+

    Никогда так не готовила .5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...