Грибные котлеты

Ингредиенты

  • На 200 г грибов свежих: 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 стакан муки, чеснок, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло.

Способ приготовления

Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охлажденные грибы смешать с отваренным рисом, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, всё пропустить через мясорубку, вмешать сырое яйцо, посолить, поперчить, помешать, сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить.

Подавать со сметаной.


5.04.409434456222211.06
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ljubamak
12.09.2007 03:15

спасибо за рецепт! для вегетарианской кухни очень кстати!

silla
24.10.2007 09:03

супер рецепт! обязательно попробую приготовить..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...