Фаршированное мясо

Ингредиенты

  • Свинина (шейка, карбонат)
  • Сыр (мягкий) 300гр.
  • Специи
  • Соль,перец
  • Зелень (кенза)

Способ приготовления

1. Режим мясо кружками примерно 2 см., далее делаем карман.

2. Трём сыр желательно мягкий и нарезаем зелень, перемешиваем всё вместе.

3. Фаршируем наше мясо смесью из сыра и зелени, закрепляем наши кармашки зубочистками и кладём на разогретую сковороду, жарим до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мясо также можно нафаршировать сыром и ветчиной, а можно любую другую начинку придумать )) Получаеться Оочень вкусно!

5.04.4700480365792411.011
алекса1984

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

cherrrry
cherrrry
15.02.2008 02:25

супер!5!

чара
чара
15.02.2008 02:36

Я бы ещё чесночок добавила.5

алекса1984

спасибо всем:)очень приятно за отличные оценки! да чесночек можно, но муж у меня не ест его ... :)

э.с.т.е.т.

рецепт супер!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт