Куриные сердечки под соусом "терияки"

Японская15 мин.4Не определен
32840519

Ингредиенты

  • 6 ст.л. десертного вина или соке
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 2 см очищенного и натертого свежего имбирного корня или 1 ст.л. молотого
  • 1 мелко нарубленный зубчик чеснока
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 кг. куриных сердечек

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки проварить 4-5 мин.

Смешайте вино, соевый соус, имбирь, чеснок и сахар. Поставте на огонь, когда закитит, уменьшите огонь и варите 5 мин.

В разогретую смазанную сковороду положить сердечки и, подливая соус по немногу, помешивая продержать 3 минуты.

На сердечках получается что-то наподобие глазури.

Кормить любимого!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cherrrry
15.02.2008 02:05

люблю японскую кухню.здорово!5!

irina90-60-90

бум кормить;)5!

skoslik
18.02.2008 17:49

Бум!Бум!5!

gnatosina

spasibo za recept! 5

pilotkina

ммммм....классс...буду кормить

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты