Суп-пюре из креветок и овощей.

Ингредиенты

  • 500 грамм креветок,
  • 300 грамм свежих грибов,
  • 2 стакана мясного или овощного бульона,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • пару веточек сельдерея,
  • чайная ложка приправы карри,
  • немного мускатного ореха,
  • 1 стакан сливок,
  • зелень укропа ,
  • сливочное масло.

Способ приготовления

Креветки почистить и нарезать на небольшие кусочки.

Свежие грибы мелко нарезать.

В кастрюльке растопить сливочное масло, положить в кастрюльку креветки с грибами, и обжаривать всё вместе пару минут.

Затем влить бульон и сухое белое вино.

Положить сельдерей, приправу карри и молотый мускатный ореx.

Варить всё на слабом огне ещё 20 минут.

Сельдерей, грибы и креветки вытащить и измельчить в блендере.

Бульон в котором всё варилось процедить.

Смешать процеженный бульон с измельчёнными ингридиентами, влить сливки.

Посолить по вкусу.

Подогретьвесь суп,разлить по тарелкам и украсить зеленью укропа.


5.04.4867534450455581.013
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.02.2008 23:13

прекрасный супчик!5!

С ПРАЗДНИКОМ!ПЯТЬ!!!!!

15.02.2008 00:13

Спасибо, Вас также всех с праздником всех влюблённыx. Похоже на сайзе опять кто-то хулиганит.

15.02.2008 00:37

вкусненько!5!

Очень даже истересно...:)5!

Упс...Интересно!;)

До чего же замечательный супчик!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...