Торт с яблоками.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • О,05 кг муки
  • 150 г свежего молока
  • ? стакана сахара
  • 1 яйцо
  • около ? стакана холодной воды.
  • А также:
  • Повидло
  • Яблоки 3 – 4 штуки
  • Корица
  • Сахар
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто. Поставьте на 3 - 4 часа постоять. Раскатайте его и выложите на противень, намажьте повидлом. Очистите яблоки одинаковой величины, нарежьте их тонкими кусочками. Разложите яблоки горкой в виде венка на повидле, посыпьте корицей, сахаром и поставьте в умеренно горячий духовой шкаф.

Перед подачей к столу посыпьте сахарной пудрой.


5.04.3688879454113941.04
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...