Кура-гриль

Ингредиенты

  • куриная тушка
  • аджика
  • соль
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить куринную тушку (размороженную) в рассоле.

На данную кастрюлю я брала 2 ст.л. соли и 1 ст.л. аджики, курица мариновалась 5 часов.

Затем насадить на вертел и отправить под гриль на 60 мин.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если положить больше соли, то промаринуется быстрее. С аджикой сложнее - сколько положите - столько и впитает.

5.04.5598421958998371.027
nikachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
карелия

А сколько брали воды?

nikachka
14.02.2008 20:50

Кастрюля 5л, воды 3,5-4л

Nataliya Mashika

А перчик чёрный не надо? На фото красивая курочка :)

cherrrry
14.02.2008 21:39

беру себе,а вам 5!

tvv
14.02.2008 22:41

Вкусно!!! 5+

federal
15.02.2008 22:47

а можно так на бутылке или банке? а то у меня гриля нет:(

tihom2006

Нарядная девушка, загорелая;). 5.

наталия владимировна

Прелесть птичка. 5 :)

federal
06.03.2008 05:56

ну так в пятницу буду делать,попробуем что за птица получится:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты