Гарнир из сельдерея

Ингредиенты

  • корень сельдерея
  • сыр
  • зелень по вашему вкусу (в этот раз у меня была кинза)
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Этот рецепт появился у меня благодаря мамуле. Она ждала нас в гости и решила приготовить что-нибудь новенькое. В оригинале это блюдо делается из дайкона, но мамулечка, непонятно как, перепутала дайкон и корень сельдерея, вот и вышло "что-то новенькое"! Оказалось, что это очень даже вкусно!

Итак, рецепт:

Корень сельдерея чистим и трём на крупной тёрке (можно порезать тонкими полосками). В сковороде разогреваем масло и кидаем сельдерей, солим, перемешиваем, наливаем чуть-чуть водички и тушим пару минуток (вода должна испариться), посыпаем зеленью, сыром, перемешиваем и снимаем с огня. Вот и всё!


5.04.42484952420493551.07
ююю

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sweta1
sweta1
14.02.2008 18:45

очень полезный корешок!5

strelec148

вот, мамуля молодца! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт