Австрийский мясной штрудель

Ингредиенты

  • 300 г слоеного теста
  • одна булочка
  • две луковицы
  • одна долька чеснока
  • 2 ст.л. масла
  • 400 г фарша
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ч.л. соды
  • половина ч.л. перца
  • четверть чайной ложки чабера

Способ приготовления

Приготавливается слоёное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Лук репчатый и чеснок тушить в масле.

Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой.

Мясо уложить в «конверт» из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипить. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. После этого поставить штрудель в горячую духовку и примерно 15 минут выпекать до появления поджаристой корочки.


5.04.409434456222211.06
pioner

Кухня: Австрийская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт