Сырное(швейцарское) фондю, по просьбе KIWI.

Ингредиенты

  • 20-30 грамм сливочного масла,
  • 500 грамм тёртого сыра, лучше швейцарского,
  • 400 мл белого сухого вина,
  • щепотка тёртого мускатного ореха,
  • белый хлеб,
  • креветки.

Способ приготовления

В фондюшнице растопить сливочное масло, добавить тёртый сыр, вино и мешать до тех пор пока сыр не расплавится. Добавить мускатный ореx.

К такому фондю обычно подают кусочки белого хлеба,но я делаю и с креветками или любыми овощами.


5.04.5075173815233831.016
natawhv

Кухня: Швейцарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

люблю....5

люблю....5

14.02.2008 17:28

и я люблю. завтра бум делать

14.02.2008 18:18

пойду покупать фондюшницу.

Вкусненькооо!!!5!:)

забираю, балдею от таких вещей!

15.02.2008 15:36

Спасибо большущее!!! Вечером обязательно сделаю! У меня как раз креветочки на готове. А еще наверно будет вкусно с кусочками ветчины. 55555!!!

Здорово ,макать можно что угодно .Вкусно 5.

27.10.2008 18:14

почему-то неприятный спиртный запах и вкус. От вина может зависеть? Не понравилось.

06.07.2009 20:15

супер, только я вместо масла сливки добавляю. 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...